кто рано ложится и рано встает

Как и у всех работающих людей, мое утро началось с раздражающего звона будильника. Казалось бы – этот будильник у меня стоит сколько я себя помню – в незапамятные времена он будил меня в школу, потом иногда будил в универ – когда я его не отключала, дабы подарить себе лишних драгоценных пару часиков. И вот теперь он будит меня на работу… На самом деле, за столько лет можно было бы привыкнуть к этому мерзкому пип-пип-пип, но каждое утро я просыпаюсь с кровожадной мыслью разбить его о стену. Одно время я будильник ставила на телефоне, но когда утром вскакиваешь под Scorpions или H.I.M. начинаешь понимать всю прелесть бип-бип-бипа =)

http://anyonelsebutu.blogspot.com/2010_08_01_archive.html


Рецензии