Песнь цикады в пятую луну

Мазок  кисти…
Шалость Ветра…
Поднебесная в дымку … …фиолетовую… одета…
Прозрачность  щелка…
Нефритовая…лягушка… мирно…почивает
На берегу пруда…невидимого…
Тушь…готова …пролиться…
На поверхность… и
Очарование…внести… в  присутствие…Пустоты…
Изыском …Времени…
Фразой …каноном:
«Учитель сказал – благородный муж…
Подрамник,…подчеркивающий…Красоту…госпожи,…
Под …мелодии…волны…сямисэна»


…Вечность…в мгновении…Игры…
   Тени со Светом…


Рецензии