With love в унисон

Хотелось, чтоб за руку
И чтоб глаза в глаза.
Не важно зима из вьюг
Иль летняя гроза.

Немыслимо,сердца два,
With love в унисон.
Вдруг мне это грезится,
Мятежный мой сон.

Мой Бог вдохновения,
Мой светлый кумир.
Чреда вожделения
Затмила сей мир,

Мой мир
В одночасье.

Увидев тебя,
Подкралось желанье,
Украсть теребя сердечко горячее,
Аромат алых уст.

Страстную ночь любви,
Всплеск не игранных чувств.

Целовала б глаза твои,
Как утёсы волна,
Словно солнце лучистые,
Будто небо безДна.
 
Утонуть бы в просторах их
Чтобы так...навсегда.
Понимать начинаю я,
Я люблю тебя,да?

Раствориться бы вечностью
Друг желанный, в тебе,
Но полна неизбежностью,
Примыкая к мечте.

Буду я твоим ангелом
Охранять,так и знай,
Твою душу великую,
Мной, не познанный край!


Рецензии