Динамо

Две моих бывших любови живут на Динамо.
Оба прекрасны по сути и до мелочей.
Оба горды, интровертны, немножко упрямы,
В каждом живет больше тысячи ярких чертей.

Тонкие пальцы, ирония, нежность и сила.
Лестницы, окна, бессонница горьких ночей.
Страсть к автогонкам, фигура и почерк красивый,
И на лице откурсивлена надпись «Ничей».

Осени, вёсны, девчонка в зелёной беретке,
Кто-то на кухне строгает салат оливье.
Сердце захвачено – быстро, отточенно, метко.
Всё на зеро по намёку смешного крупье.

Время идёт и меняет состав и программу.
Кто-то другой занимает моё only you.
Но каждый раз, когда я проезжаю Динамо,
Пью эту светлую боль, улыбаюсь и пью.



октябрь 2010


Рецензии
круть! хлопаю в ладоши от удовольствия!

Александр Мельничук   05.11.2010 02:32     Заявить о нарушении