Убийца

Бездвижное тело лежит на морском берегу…
Отчего она не дышит? Кто ей поставил такое табу?
Девушка дивной, красивой статуры еще так юна
Жизнь с ней сыграла безумную шутку, жизнь с ней была не права…

Постигла участия девушка в жизни, в игре под названьем “ любовь ”
И не пульсуют больше ее жилы, сердце не бьется и неощутима боль.
Зачем он сделал ее своей рабыней, зачем заставил горько ей страдать?
Она хотела счастья, быть любимой, она хотела в небесах порхать.

Дешевый замок в окруженьи моря, на томленом столе стоит наполненный графин.
Свеча, горела пламенем изнемогая, и тонко по стволу стекал горячий парафин.
Она сидела на своих коленях на холодном, твердом, каменном полу,
А он стоял над ней, виски попивая, и улыбался, глядя, как ей хочется к нему.

В ее глазах читались ритмы боли, и сложно было что-то изменить.
Он правил ею, как того желал, и даже в мыслях не пытаясь отпустить.
Для девушки еще подобно юной, ей было лишь семнадцать на кону,
Она уж очень много повидала, но все еще наивно тянется к нему.

А он разрушил все ее надежды, оставив только пятна вспоминать.
Подумывал, что коим образом она навеки будет мотыльком над ним порхать.
Но он не прав, она теперь свободна от мучений, купаясь в водах дивной красоты,
Теперь ее жизнь в белом облачении наполнена прекрасной, ангельской души…

9.11.09 – 24.02.10 г.


Рецензии