сочными неточностями

*  *  *

сочными неточностями обозначаемые в начале
исключенные из нарочитого, вычурного

впрочем, чем не почерк

неразборчиво:
птенчика плечико
девочка в венчике:
- Читай мне под вечер.
- О чем?
- О конечном в лучах…

о, младенчество млечное
легче
качнуться
(в качестве толчка что-нибудь приключенческое)
и отключиться под впечатлением
что и предпочитаю

короче:
дюймовочка к ночи
была даже очень
ее расточили три разнорабочих
и прочее… прочее… прочее…

величины и числа
количество мелочи в качестве заключительного штришка
зашкаливание
а говорили – тонка кишка

вышелушивая излишки, получаю стишок
в духе вышеизложенного
на посошок
пишу размашисто и шурша
о бушлатах
о кашле
о кончике карандаша
и читаю девочке вечером под лучом
случая

по прочтении
не уличенный в чем


Рецензии