до ручки от бачка влачение момента

*  *  *

до ручки от бачка влачение момента
наличествует течь и личная моча
утрачивает луч… луч… луч…

лучше о чайнике

вот чай несут,
вот…

видишь ли
это скучно

ну хорошо, я скажу прямо
он мне уже порядком надоел своим постоянным вздутием
этот кровеносный гаденыш
нечто неисчерпаемое
ввысь-ввысь-ввысь и рысью брысь
а крылья накрылись
все улеглось и низкие позывы
у миски обостряются у всех
потасканных
спасение в оскале
местами стали мы наскальными
(о, стиль)
их сздесь не месиво, но несколько
поскольку

буду говорить о главном
слышите, говорю о главном

ЭТОТ В ЭТОМ ВЕСЬ

но риск оправдан
радуйся ириске
«кис-кис» мусоля, липкое раскинь
и соки вскипяти усладой дозы

о, милый,
даже ты представить
себе не можешь, как прекрасно это, -

укорачивая натфилем булавочки до нужной длины, вставлять их в проделанные в глазницах отверстия, имея возможность поворотом вокруг посадочного конца корректировать положение хвоста в поисках наиболее выразительной позы
(имитация прозы)

резюмирую:
не всякая палка – ось
и если не вверх, то врозь
но головой вниз

пойми, прими пойло и в пойму
Великой Реки
лети с прохудившимся краником


Рецензии