К О Т

"Каждому коту - сардельку к Рождеству!"


Чёрный коток,
Пушистый хвосток,
Мягкими лапками
По ковру –

Лёгкий след
Рассеется к утру…

День на день
Похож,
Кот красив
И пригож…

Года – как вода,
Кот молод
Всегда…

Катится клубок,
Нитка тянется,
Вслед бежит
Коток –
Ну достанется!

Когти острые,
Лапы быстрые –
Как на острове,
Жизнь ворсистая…

У котов
Свой мир,
Полон
Тайн былых…

Кот гуляет
Вдаль
Тайных троп
Своих…

25. 09. 2010 г.

Илл. ФОТОРАБОТА
«КОТ. ГЛУБОКОМЫСЛИЕ ОДИНОЧЕСТВА»


Рецензии