Надиктованное дождем...

Твои глаза, лучшие огни, совершенно не то место, где можно оставаться усталым,
Совершенные линии, прОпасть, на этой станции хочется сойти и в космосе пропАсть,
Ливнями любоваться и узнать знаки, значение каждой песчинки в часах старых,
Любого ада не бояться, дышать и чувствовать над миром свою абсолютную власть.
В следующей жизни ты, очень очевидно, будешь доктором каких-нибудь новых наук,
Следуя небу, я в прошлом измерении был циркачом, плохим уличным музыкантом,
Небывалая удача, только несколько мгновений, наше время, где-то, лето, вдруг,
Часы вечера, ливень, мы с тобой оказались светлые под одним на двоих зонтом.
До такого абсолюта ни за год, ни за жизнь теперь невозможно дошагать-долететь,
Салют из твоих образов, я смотрю и не могу оторваться уже скоро десятилетие,
Обратных отсчетов ритм, бой, крик, звучит оглушительно твоих поцелуев медь,
Рой сновидений снова, сон, невыносимо целовать самые лучшие глаза на свете.


Рецензии
Просто ОГОНЬ!
Умоляю-никогда не целуйте любимые глаза! Это к разлуке

Клер Дью   05.11.2013 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.