По следам поэтов. Т. Кузовлева. Чтобы женщина шла

ТАТЬЯНА КУЗОВЛЕВА.
Чтобы женщина шла за мужчиной,
В испытаньях, в скитаньях, в любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не хотел бы, чтоб шла она рядом,
Чтоб собакой, она не была,
Если сзади пойдёт, своим взглядом,
Не хочу, чтоб меня обожгла.
Что  мне делать, коль будет при этом,
Предо мной всё шагать впереди,
Будет стыдно, тогда перед светом,
Будет  зависть в народе будить.
И поэтому, буду с ней рядом,
Постоянно, наверно, ходить,
В то же время мужским  вечным взглядом,
Я сумею девчат находить.
Пусть болтают мне что-то в пол уха,
Больше слов реже будет ответ,
Если даже дойдёт, что до слуха,
Я скажу, может да, может, нет.


Рецензии