Люблю на расстоянии

Люблю тебя, родной, на расстоянии,
Приблизиться к тебе не в силах я.
Моей души больное состояние
Не может прикоснуться до тебя.

Ты далеко и, может быть, не знаешь,
Оставив за спиной мою любовь,
Наверное, совсем не понимаешь,
Что в моих жилах застывает кровь.

Как в полудрёме, в полусне живу я,
Как-будто вполовину умерла.
И фотографию твою целуя,
Вспоминаю, как счастлива была.

Я знаю, не вернуть мне это счастье,
И не хочу пытаться повторить.
Меня накроет новое несчастье,
Если рискну я снова полюбить.

Поэтому люблю тебя, как прежде
И перестать любить не в силах я.
Я только жду,и вновь живу в надежде,
Что до тебя дойдёт любовь моя.
 


Рецензии
Марина, дойдет любовь твоя! Обязательно, дойдет!
Хорошо написано! С теплом, ВИ.

Виолетта Токар   03.04.2011 13:55     Заявить о нарушении
Надеюсь. Спасибо, дорогая, за отзыв и тепло.

Марина Бодрова   03.04.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.