Вечная нежность

 
славный
день.
погулять
не лень.
на мост
с моста
из копилки
взяла
не хотела-
пришлось.
с моста 
оглянуться
в прошлое,
застывшее
бесконечное
вечное.
ВЗДОХ.
еще, еще
выдох.
опять
с чистого
листа.
НУ, ПОШЛА...
на мост
с моста,
дальше
вот и
высотка
на право.
прямо.
Тирсен
в ушах
в голове
ты.
НЕЖНОСТЬ.
ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Светлана, ты где, в Щелково живешь -то?

Ольга Васильевна Фатеева   06.08.2013 19:19     Заявить о нарушении