По следам поэтов. К. Кулиев. Я для тебя стихи слаг

     КАЙСЫН КУЛИЕВ.
Я для тебя стихи слагаю эти,
И верю, долго стих мой оживёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свои стихи я для тебя слагаю,
Поймёшь ли ты все ёмкие слова,
И имя я твоё не называю,
Но в каждом слоге есть твои права.
И коль ко мне приходит вдохновенье,
Не важно, что о ком и как пишу,
Я получаю удовлетворенье,
Когда с тобою рядом я дышу.
Обрадуйся стихами ты моими,
Найди ты в них  особый тайный смысл,
И пусть не называю это имя,
Но я во все слова вплетаю жизнь.


Рецензии