Осенний этюд

Простые жёлтые листья....
Блестит на асфальте вода...
Нам осень уже не снится,
а вновь наступает тогда,
когда лишь серые тучи
плывут за окном твоим...
Когда осенние кручи,
вновь вернутся двоим,
которые пасмурной ночью
бесшумно слова говорят...
Им нравится осень очень,
они любовью горят.
Горят дождливой унылью,
горят осенней красой...
Заносит дорожною пылью...,
лист опавший простой.


Рецензии