Когда я был мальчишкой,

Когда я был мальчишкой,
С чубатой головой,
Я одевал манишку,
И галстук голубой.
Мне всё казалось чудом,
Во власти юных грёз,
Я отдавался блуду,
Матросил, как матрос.
Я обещал на завтра,
К ней вечером зайти,
Съедали вместе завтрак,
Я говорил, прости,
И мир был мной окрашен,
В любой красивый цвет,
Увы, что было дальше
Ушло в забвенье лет.


Рецензии