клубника с перцем

ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

странное время суток-тихого огорчения.
его заливают чаем,текущим по горлу в сердце...
и на столе кухонном  наша с тобою вечеря-
просто обычный ужин.Клубника со жгучим перцем.

наша с тобой забава. Сладкое с нотой пряной,
это ни с кем не делим,ценим его уникальность...
я  состою из запаха кожи твоей и нирваны,
очарование пальцев. Рисующих что-то наскальное..

что-то из символов , вуду. Что-то с орнаментом страсти.
так только ты умеешь,чтобы сносило крыши
и осыпались звёзды..платиной в тоне красном,
на оголённые нервы ,и становилось всё тише,

и улетали мы вмести на пламенных крыльях дракона,
в сферы далёких созвездий,где поселилось счастье.
там я тебе доверяю жизни моей корону
и навсегда вручу тебе скипетр ласковой власти.

ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк

Жаркая клубника с перцем.

Ванильное мороженое разложите в креманки. Сверху выложите красивую, сладкую и сочную клубнику (около 200 г). Сбрызните ее виски и полейте небольшим количеством меда. Посыпьте черным перцем и подавайте.


Рецензии
Как притягательно остро и сладко
Перец с клубникой, какая загадка..
Как возбуждает дракона клубника,
Перец огнём будоражит до крика...

Александр Беген   15.10.2010 22:37     Заявить о нарушении
криков не будет. Только услада.
перец с клубникой из райского сада
флер аромата волшебного счастья,
перец добавит особенной сласти.

Княжна Мышкина   16.10.2010 01:36   Заявить о нарушении