Мои три суки

Первая глупа, вторая обманчива,
Третья иллюзия, но красива.
Я падаю, чтобы снова встать,
Спотыкаясь к ним бежать
Вера, Надя, Люба
Мои суки ждут меня.

Первая высока, ее мне не достать,
Вторая врет, третьей на всех плевать,
Но без них жизнь никчемна.
Успеть бы добраться до темна.
Вера, Надя, Люба
Мои суки ждут меня...


Рецензии