Недо...

Я счаслива проснуться утром
От поцелуев на плечах
И фраз твоих влюбленно-мудрых
Недорасслышать в попыхах,
Не успевая на работу
Не докричать тебе: "Люблю!" -
И утонуть в водоворотах,
Любя за всё судьбу мою,
А вечером, домой вернувшись,
К тебе в объятия нырнуть,
Чтобы потом, опять проснувшись,
В своих заботах утонуть.


Рецензии