Выпей слезы мои

Выпей слезы мои.
Захлебнись моим ядом по горло,
Сосчитай мои дни,
Хочешь - переживи,
Только б не было так же позорно;
Осознай мою суть:
Мою душу в дожде на рассвете,
Кол осиновый в грудь,
Сероглазую ртуть
И без даты на рваном билете,
Талый снег под ногой,
Одиночества писк комариный,
Тополей ровный строй, -
И по сердцу тоской
Словно бритвой, коснется незримо...
Как поймешь - не беги.
Спрячь в обычном, без марки, конверте,
Разорви и сожги.
Выпей раны мои.
Отравись моей кровью до смерти...

https://ficbook.net/readfic/4978192


Рецензии
конец очень заполнен чувством.по самые гланды.

Юми Анн   17.10.2010 01:55     Заявить о нарушении