Хвалюнчик про работу и коллектив

Куда уж лучше, чем моя работа?!
Спокойный, добрый, дружный коллектив!
У каждого из нас свои заботы,
И я здесь излучаю позитив.
У нас хороший, светлый, чистый офис,
И высотой пять метров потолок!
Нам посетители подарки носят -
От этого цвету я как цветок!
Меня тут очень ценят, очень любят -
И я стараюсь добрым другом быть:
Когда кому-то плохо - приголубить,
А если плохо мне - то не грустить!
Мой коллектив справляется с работой -
За это будут премии весь год!
На нашем дружном коллективном фото
Мы все сидим с улыбкой во весь рот!
Мой светлый кабинет мне дарит радость.
В моей душе приятно и тепло,
И в воздухе цветов витает сладость.
Как хорошо, что мне так повезло!


Рецензии
Классная мечта. Сказанное, написанное, подуманное, представленное. Да будет так! Реализовано! Шучу, конечно, но часто сбывается.

Татиана Шмель   15.10.2018 20:27     Заявить о нарушении
О да, это простейшая визуализация)
Для "сбычи мечт")
Спасибо вам за рецензию,
С уважением

Екатерина Бахмутова   16.10.2018 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.