Как в этом месяце уныло

Как в этом месяце уныло -
Во всех декадах ноября.
И грязь и слякоть. Всё постыло,
Что ж, доживём до декабря.

Дыханием морозным, снежным
И ледяным он освежит,
И будто невзначай, небрежно
Нас друг от друга отдалит.

Так лучше пусть рыдает вьюга
И сковывает сердце льдом!
Не отогреть уж нам друг друга.
К чему  теперь нам быть вдвоем?


Рецензии