О доброте

Угрюмому лицу нужна твоя улыбка;
К ребёнку доброта не может быть ошибкой;
На торт и чай зови ворчливую соседку;
И даже в чёрством сердце есть добро нередко;
Ищи первопричину всякому обману.
И ты, и я, и он- мы все не без изъяна.
-------
Добром не всё,конечно, побеждается,
Но часто это всё же получается.


Рецензии