Угол третий

Смотрю на треугольник,
Шуршат осколки мыслей…
Мне очень грустно, Колька,
Вдруг оказаться лишней.
Ведь мне всего тринадцать!..
Я в возрасте Джульетты…
Ну,  как тут разобраться,
Зачем я – угол третий?


Рецензии