Крапива

Больно кусает крапива! Играется?
Что ж ты раскосая лезешь ко мне?
Мы по брусничку с бабулей отправились,
Баньку потом  порастопим себе.
Здесь уж раздолье тебе, моя жгучая,
Будешь плясать от макушки до пят.
Прочь же с дороги крапива колючая,
Мне бы бруснички, грибочков маслят…


Рецензии