Рухнувший мир...

Этот старевший год мне ничего не принес внутри меня больно очень
А в сердце давно мороз.
«Ты видел когда-нибудь скалы, разбившиеся от бури небес!??»
Сердце, подобно скалам,разбитое от слёз
От боли которую мне причинял ты ,надеясь на авось,
Что «типа» всё скоро забудиться и жизнь забьётся ключом..
Но тот «ключ» бил больше об голову тяжёленьким кирпячом.
Я наступала на грабли, думая про себя,-что скоро должно всё наладиться,
что это не навсегда!!...
А лучше не становилось и я начала себе лгать,
Лишь те,кто меня любили,умели меня понимать.
Умели,уныло смотрели,сочувствовали иногда, и даже меня желели
И в этом моя вина,я стала испытывать жалость.
И мне захотелось бежать!!!
Наесться каких то таблеток и в чувства уже не играть!!
Но мой полгодовалый ребенок «промолвил» мне:
- «мамочка,стой!!!я без тебя не справлюсь.Останься же в жизни со мной!!»
И кажется эти нотки разум услышал мой.
И вот я сижу на ступеньках в зубах зажат «БЕЛАМОР»
Я делаю смело затяжки,я продолжаю жить,
В этом угрюмом мире,где не смогу больше мужа любить…..


Рецензии