Я для тебя стихи все написал!

«Осанка леди и наряд –
Образчик вкуса, говорят,
Но та сулит нам рай утех,
Кого мы любим больше всех».

Р.Бернс.



Господь талант мне днями дал,
Тем самым красоту стихом излил.
Я для тебя стихи все написал,
И строки множеством в страницах посвятил,
И роз в стране любви тебе нарвал,
И в радости ликуя, подарил,
Царицу грёз средь яви полюбил!

В ритм строк и рифмы я ступил,
Где сказку при любви твоей познал,
И для тебя путь жизни изменил,
Мечту среди дороги долго ждал,
И страстно, как богиню полюбил,
И луч души стихами подарил,
Мир без тебя теперь я знаю, мал!

Мне ангел слог замысловатый дал,
При этом красоту я полюбил,
И для тебя звезду с небес сорвал,
Мир в радости ликуя, подарил,
Так… вдохновясь, стихи все написал,
И роз в стране любви тебе нарвал,
Душой своей царицу полюбил!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии