Плохо мы тогда расстались...

Плохо мы тогда расстались -
Молнией: "Уйди из дома",
После долго раздавались
Выкрики раскатом грома.

Было сукам не до лая,
Даже гуси не галдели:
"Злая, - я сказал ей, - ЗЛАЯ
Разве это мы хотели?"

Шел я, небо проклиная,
Без дороги - наугад.
Эту горечь вспоминая
Не боюсь иных утрат.


Рецензии
Да,тяжеловато пришлось...Спасибо.

Просто Лида   30.05.2011 03:53     Заявить о нарушении