motion et emotion

нонче танцы в нашем сельском клубе.
выбор  пал мой, sexy, на тебя,
где музло на треки ди’джей рубит
у танцпола в пене жигуля.

я тебя смущал порочным мамбо
и фламенко дерзким чаровал,
намекая тем, что как бы нам бы
не нужны излишние слова.

блеск полос спортивного костюма
моего – твоих услада глаз:
на штанах в прыжке таится PYMMA,
а на куртке надпись - ABIBAS.

в рукаве которой сныкан литр.
я в него добавил мятный лист.
знаю, бэйба, любишь ты мохито,
проболтался сельский тракторист.

заводи меня же!
мучай!
мучай!
танцем истязай!
скачи!
скачи!
кто ж тебя, hot sexy girl, так учит
в колледже дизайна для ткачих?!

так крути!
крути развратно задом!
буферами льни ко мне!
ласкай!
ах, четвёртый номер – то, что надо!
эх, развейся пьяная тоска!

я тебя свожу до Moscou-city,
где нас ждёт с тобой гламурный style.
у меня там дядя. он водитель
vip-газели с брендом avtoline.

покажу тебе я Бирюлёво.
отвезу тебя я в Строгино.
правда и у нас здесь нихуёво,
разве только нет 3D-кино.

впрочем, что 3D, коль есть на четверть?
ну, а лучше грамм так на пятьсот.
я в контакте фильм смотрел “Мачете”
наш завклубом с ним – одно лицо.

а ещё смотрел там “Аватара”.
так себе, скажу, тот аватар.
наш Михалыч Люську у амбара
за пандору зрелищней хватал.

нежно я шепну тебе: ну что бля,
может быть, пойдём к тебе домой? -
чарами латино-пасодобля,
навсегда похитив твой покой.

только ты косишься на амбала…
чем же лучше тот меня амбал?
не со мной, а с ним ты танцевала,
а затем ушла на сеновал.

я же вожделел тебя, что фею!
жаль, не Айседорой ты была…
и в табло, кручинясь, дав дидже’ю
пригубил мохито из горла.

Аполлона ты не оценила,
коли предпочла скрепить союз
с мордою козлиною сатира -
то удел для гарпий, а не муз.

ты поймёшь всё это
вскоре!
вскоре!
только ждать не станет Аполлон!

***
и к другой несётся Терпсихоре
бубенцов моих весёлый звон.
___
А+
Na

Moscou-city
P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.


Рецензии
По кайфу! Странно, что не дала и ушла на сеновал с амбалом, ведь всем известно:"Кто носит форму АДИДАС, тому любая баба даст!")))) С дружеским приветом Т. Цхварадзе

Тариэл Цхварадзе   02.11.2010 08:51     Заявить о нарушении
Благодарствую!:)
A+
Na

Натрий Игорь   02.11.2010 21:46   Заявить о нарушении