***

Мы будем лечиться любовью.
Прильнув к твоему изголовью,
Все беды, печали и боли
В широкий рукав соберу.

Я стану их нянчить ночами,
Качать, как любимое чадо,
Я их заговаривать буду
И вновь отпущу поутру.

Мы будем лечиться прибоем.
Пусть смоются пеной морскою
Все беды, печали и боли
Развеются пусть на ветру.

Мы будем учиться у чаек
Топить в океане печали
И гнать в безвозвратные дали
Отчаянья злого волну.


Рецензии