Нерешительность

Пытаюсь выгнать мысли вон,
Хочу наверное забыться.
Стереть на памяти шаги.
Чтоб от оков освободиться.

Хочу не видеть ярких глаз,
Не слышать больше голос твой.
Отдаться снова в море фраз.
Где будет классно мне порой.

Со временем остынут чувства,
Взорвется ком в моей груди.
Низ живота наполню буйством.
И ты проснешься позади .

Все потому что ты не хочешь.
Не хочешь то что я хочу.
Наверное поставлю точку.
А после ветром улечу.


Рецензии