у меня тут ни одного парохода у причала

у меня тут ни одного парохода у причала

и мосты в километр, исключительно для авто.

архитектура какого-то дикого века начала

и сегодняшним днем оконченная, все не то.

я не буду прикидываться, что-то меня тут держит,

изящны и дОроги путы на каблуках черных туфель,

но почему тогда чувствую их все реже?

может быть что-то меняется в самой сути...

об этом молчать. это не для широкого зрителя,

не для оваций. однако, безумно хочется

устроить спектакль, с раздеванием устроителя,

стриптизом всех "да", и еще тут всякое прочее.

у меня тут боулинги, сауны, супермаркеты, киноцентры,

все как у всех. все нормально. улыбка бесплатно.

я зацвела запоздалою веткой озябшей вербы

в мутном стакане зла твоего таланта.


http://blogs.mail.ru/bk/darza


Рецензии