Какая ты красавица!

Какая ты красавица ,однако!
Я помню, ты всегда была такой,
Как будто рождена под Божьим знаком
И вылеплена гения рукой.

Несла себя легко и величаво,
Была так неприступна и горда,
Как будто красота давала право
Низвергнуть в бездну и вернуть сюда.

Не сомневаясь,напролом шагала.
Всё, думала, позволено судьбой,
С улыбкой жизни так легко ломала
И уходила собственной тропой.

И к старости приблизившись вплотную,
Цветёшь,смеясь, не ведая стыда.
Прожив свой век бездумно и впустую.
...А вместо сердца-только красота.


Рецензии