Без названия

вдохновил http://www.stihi.ru/2007/09/11/738

В извивах трещин так заманчивы картины
И, получив наглядности урок,
Задумалась: чем хуже я Мужчины?
А если тоже гляну в потолок!
И было в общем, дуре, невдомек,
Что нужно снять хотя бы паутину,
Увидеть чтобы, хоть одну картину.

А мысли в голове, как винегрет,
Да, что Каренина, бродил там Казанова
И с Квазимодой мы уж тет-а-тет,
И с Дартаньяном я была готова
Без мужа встретить сказочный рассвет...
Но паутина - нужен табурет!

В азарте "крышу" полностью снесло,
На лестнице я с ручкой и бумагой
И думала: ах, как мне повезло,
Что встретила в стихире ВОСЕНАГУ...
И до извив осталось мне полшага.
               
Я - наверху  и все не слава богу,
Упав, сломала лестницу и ногу...

  Мораль для Моськи здесь одна:
Не прыгнешь выше ты СЛОНА!...


Рецензии
Рассмешили! Последние строчки вообще супер!
С теплом!

Алена Ватеса Смирнова   21.01.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Знаете, как я впечатлилась, когда прочитала оригинал у СЛОНА!!!

Дева Тумана   21.01.2011 19:48   Заявить о нарушении