Алле

Я отпущу вам тысячу каррамб,
Не нужно мне противных, злобных жаб,
Желаю ножек, белых поросят,
Пусть случай гложет  чёрненьких бесят!

Не обещаю, что крепко запомню-
В одном из варьянтов-если ровню,
А так неприятность, на суетный праздник,
Как милый шалец, бон-виван куртуазник,

Из фонов припрячу цвет ваших волос,
Запах тонкой шеи, чернявые глазки,
Совместные споры, прогулку в салазках,
А что же ещё? Неподъёмный вопрос!


Рецензии