Паше Белоусу

Мы с тобой почти не говорим..
Наши жизни слишком непохожи..
Но за жизнь Творца благодарим,
Ты - по Библии..а я, как чую кожей..

Я живу, каноны не поправ,
Благодарность шёпотом, но Богу.
Он рассудит всех - кто истин и кто прав.
Он мне дал нелёгкую дорогу.

На судьбу стараюсь не роптать.
Помогаю людям, как умею..
Испытанья - это благодать..
Ни о чём я в жизни не жалею.

Твоё имя в памяти храню..
Улыбаюсь часто, вспоминая..
Я ведь тоже свет другим дарю..
Просто я немножечко другая..
15.10.2010


Рецензии
И как, Паша оценил?
К.

Кира Витт   31.03.2011 14:59     Заявить о нарушении
Прочел..) просто он очень религиозный человек..ему сложно принять меня полностью..

Ольга Портер   31.03.2011 19:13   Заявить о нарушении
религиозный - не то слово:)

Кира Витт   07.04.2011 22:42   Заявить о нарушении