За тонкой нитью

Ешь бумагу ты офисный баран
Жги свою душу на костре
Возми сейф рогами на таран
ТЫ не станешь ещё быстрей

Смотри глазами мертвеца
Ожирей и продайся диетам
Твоей боли нет конца
Молитвам и церковным обедам

Ты одинаковый клон-клоун
Раб судьбы-системы
Ты из оков запретов скован
Говоришь не меняя темы

Твой мозг перегружен
Сердце пускает выхлоп
Ты не кому не нужен
Твоё дыхание стихло

В глазах цифры повторений
Руки скрючились ломаясь
Из тебя куча удобрений
Жопа подмигивает улыбаясь!

За тонкой нитью
Ты себя перевернёшь
За тонкой нить
ТЫ себя убьёшь!


Рецензии
Хочу видеть подмигивающую жопу)

Эльфийская Лисена   15.10.2010 20:46     Заявить о нарушении
страшное зрелище

Влюблёный Бес   16.10.2010 11:40   Заявить о нарушении