***

Жизнь заставляет нас думать
И задавать этот глупый вопрос:
Как нам быть и что делать?
Только смысл немного возрос.

Куда бежать и где скрываться
От грехов и мирской суеты?
Только в пропасть не вздумай бросаться,
Проживи эту жизнь без беды.

Этот призрачный смысл мелькает
Только где-то вдали от тебя,
А за лесом он пропадает –
Ты не можешь идти в никуда.

Только море, и звезды, и небо
Помнят жизнь до рождения Христа.
На земле мы лишь пребываем
И вверяем в их волю себя.

12.02.10


Рецензии