знакомо...

за слабым ощущением улыбки,
таится храм неведомых огней,
в душе печаль невольно растворилась,
и стала словно маленькая смерть.

камнями душу притянув к земле,
ты не даешь душе освободиться,
и желтым цветом покрывая смех,
так хочется в глазури раствориться.

в душе лишь хаос. исчезла гармоничность,
оттенки серого всем видятся во мне,
вам нужно время понять, что вы ошиблись,
вернуться бы к моей улыбчивой весне...


Рецензии