Время не вернуть!

Как же ж сложно жить...
Так хочется порой остановить удары сердца...
Я стою у окна и смотрю на облака...
В одной руке нож... в другой твое фото...
Как же ж мне сложно вспоминать твою улыбку...
Которая сейчас при одной мысли режет меня на куски...
Ты знал что я очень ранимая, но ты не знал что я рискну...
Я провожу холодным лезвием по запястье...
И наконец то чувствую ...что мне становится хоть на капельку, но легче...
Чем больше я вдавливаю его себе в руку...
Тем мне становится все проще и проще...
Вспомнить твою ласковую улыбку...
Я все таки сделала это...я забыла тебя...
И это не важно что таким путем...
Главное то что в последствие секунди...
Я наконец то почувствовала себя щясливой!...
______________________________________________
После всего случившегося ты наконец то меня вспомнишь...
И поймешь что последние секунды, которые я была еще здесь...
Я все еще любил тебя - безумно!!!

P.S: "Облом лишь в том - что время не вернуть!!!"...

;


Рецензии