Когда б я был стихам обучен, 124 слова

Когда б я был стихам обучен,
пришел бы к вам и не был скучен!

Я б каждый день встречал весну,
ловил любовь, как на блесну,
под несмолкание оваций
на бис мы б стали целоваться…

Тебя, любовь, найду ли в чате я
не непорочного зачатия,
там, где рефрен к "Люби меня"
хор выпевает: "И меня…"?

Иль отыщу тебя, реликвию,
в том светлом доме, где религию
пихают в задние проходы?
Нет! Сапоги мне скороходы!

На этом, мной любимом, сайте
мне пишут: "Вы собак кусаете",
а то, рассерженная, бряк,
мне отвечает: "Сам дурак".

Когда б я был стихам обучен,
я б так писал, чтоб не был скучен.
Я б плыл, подобно Лаперузу.
Поэзия есть вера в Музу...


Рецензии
В стихах изюмина важна,
У Вас 100пудно есть она)))

Йурич   15.10.2010 18:20     Заявить о нарушении