Все пройдет однажды безвозвратно...

Нет в жизни бесконечности...
Когда-то все проходит...
Лишь пустота таится в вечности...
И по вселенной молча бродит...

Проходит жизнь,проходит время...
И все кончается когда-то...
И даже в землю саженное семя...
Умрет однажды безвозвратно...

И дождевая капля высохнет однажды...
Вдруг испарится,высохнув до тла...
Ей,как и нам,жизнь не дается дважды...
Останется лишь след,но это не вода...

И сердце остановится однажды...
Когда-то и ему придет свой срок...
И все,что раньше было важно...
Окажется неважным...и не впрок...

Тогда зачем мы все спешим куда-то...
И суетой своей тревожим мир...
Ведь все пройдет однажды безвозвратно...
Вдруг оборвав поток,впустую выброшенных сил.


Рецензии