О клубах

Сегодня в клубе
диджей Счастье.
Тут разные масти,
но нет червей
и все напитки,
кроме чая.
Веселье в квадрате -
унылость в кубе.
И я, может быть, скучаю,
вытягивая по нитке
из чёрного платья.


Рецензии