Струны в парадной

Я улыбался в лицо осени
Она просила остатся здесь,
Поженная пледь, лесть...
И я ушел не закрыв дверь!

Когда-нибудь сегодня
Ты вспомнишь "струны в парадных"
А я уже сказал слова,
Которых не вернуть обратно...

Я видел солнечную ночь,
Когда молчал словами, бредом...
Я бы купил яд от зимы,
Есле бы знал что оживу летом...


Рецензии