Чудеса

Чудес не бойся, они безвредны.
Даже, когда придут внезапно.
Они для нас с тобой полезны.
Только принимай их аккуратно.

А то упустишь, что кажется, поймал.
Ещё уронишь, так и не поняв.
Ведь я не зря ту даль расцеловал.
Близка ты, стою тебя обняв.

И вот чудеса случатся вновь.
Нет понятия для них, как поздно.
Ты от удивления подымешь бровь.
И посмотришь на меня серьёзно.

И всё растает, так должно быть.
И краски замелькают в голове.
От холода сумею тебя укрыть.
Мне одного кивка, хватит вполне.

И волосы я пропущу сквозь пальцы.
И в ушко прошепчу  тебе слова.
Мы будем с тобой всегда скитальцы.
Пока вера в чудеса будет жива.


Рецензии