В поисках истины

~~~*

Как убедительно,
весомо
и умно
мы с кораблём большим
искали дно,
но век наш оказался
слишком краток,
а там, на дне,
лишь от вина осадок...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Жоан Миро: Бутылка вина.
(Фото из Интернета).


Рецензии