Бесспорно

                Любви все возрасты покорны
                Да, утвержденье то бесспорно

                Бывает, старый ловелас
                Девчонку, лет семнадцать, мучит

                А дама в сорок, сорок пять
                Юнца, любви урокам учит

                Друг друга, любят, голубые
                И было то в века былые
 
                Для женщин тоже нет преград
                Любви лесбийской кто-то рад

                Порыв любви? Орал и анус       
                Бесспорно,миром правит,фаллос


Рецензии