воспаление совести

воспаление легких -
задача не из легких -
постельный режим,
таблеток гора!
воспаление писек -
теперь не до сисек.
катетер, бутылка
и прочья фигня!
воспаление совести -
чиновник сидит в горести.
таблетку бы выпить,
чтоб хворь та ушла.
но нет той пилюли,
катетер до жопы -
такая вот с ним
приключилась беда!


Рецензии