На зимнее время...

Мне снова идти куда-то – на обед или в оффисобитель,
Раздражаясь своим бодрым словом и радуясь первому снегу,
Засветившим свои чувства на сайтах, как фотолюбитель,
Ослепленным породившим меня и лишенным отцовства небом.
Мне понять надо только то, что, наверное, стало бы лучше,
Если бы создатель второпях забыл создать меня для нас с тобою,
Если бы какая-то закономерность или единичный случай
Тебя смогли, незамеченную, от меня провести стороною.
Мы говорили бы другими словами, а нам слова бы говорили другие,
Магнит вместо полюса стремился бы бежать внутрь подсознания.
…. все, задыхаюсь - у меня на твое отсутствие атипичная аллергия,
Раздвоение личности, переходящее в постоянное состояние…
Мне осталось мечтать небесами и болеть, как болеют все люди,
Среди стерильного рая разводя костер из горелых спичек,
Почти поверив, что все по-другому скоро, может уже сегодня, будет,
Придет избавленье от полезных ссылок и вредных привычек.
Перевожу манускрипты и часы на зимнее время, дурак дураком,
Стрелки тяну назад двумя руками – еще ведь так рано…
И рассматриваю твое лицо рядом с огромным розовым цветком,
И целую твои глаза, улыбающиеся мне с экрана.


Рецензии
Если бы не встретились с этой встретились бы с другой, и был бы тоже накал, и смятение, и предчувствие...

Ольгица Курская   22.06.2011 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.