14. Венок сонетов на конкурс

Сердце уносит в мечту Зурбагана,
дивного зова манящую явь.
Светится счастье моё как нирвана,
звёздной пыльцою в тиши нежной став.

Ночи безлунной волшебные ритмы
Перебирают пленительный зов.
Ветер аккорды души как молитвы
тонкие струны льёт пламенных слов.

Розы хмельной аромат очарует,
пряный и сладкий в биении чувств.
Переплетает сердца, озорует.
нитями страсти в сиянии уст.

В вихре любви близость нас опьяняла,
искорка в небе так долго сияла.

12.10.2010


Рецензии