У каждой встречи есть свой цвет

У каждой встречи есть свой цвет
Под покрывалом снов,
И каждый ищет свой портрет
Под паутиной слов.
Находит краски и холсты
На старом чердаке,
Рисует реки и мосты
И лодку вдалеке.
И дотянувшись до мечты
На безымянный миг,
Поймет – Хранитель красоты
В его сюжет проник.


Рецензии